当前位置:首页 >校园动态 >图文新闻

校党委专题学习党的十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》

11月4日下午,校党委在第一会议室召开学习党的十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》专题会议。校党委书记林和平主持会议,党委副书记朱闽,党委委员、纪委书记刘福松,党委委员、副校长李源江、刘国买出席。党政办主任陈立红,纪委副书记、监审处处长黄雪英,组织部部长曾兵,宣传部部长陈永安参加会议。

会议分别详细解读了党的十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》,与会同志交流了学习体会。

林和平强调,十八届五中全会对高校的办学管理有一些新的提法和要求,密切联系实际学习贯彻好五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。学校要以会议精神为指导,认真谋划学校的十三五规划,积极推进学校的综合改革。此外,各级党组织和全体党员要把抓好《准则》和《条例》的学习作为一项重要的政治任务,结合党委理论中心组学习和“三会一课”进一步加强学习教育,准确把握《准则》和《条例》的基本要义。

评论: